药学院
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 药学院开展师德教育专题学习

药学院开展师德教育专题学习



71日,药学院师德教育学习专题会议于2号教学楼109会议室召开会议由党总支书记刘德芳主持,学院全体教师参加了会议

会议传达了学校师德专题教育精神,带领全体教师学习了教育部《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》及《关于在师德专题教育中加强法律意识和法治观念教育的通知》《聊城大学师德专题教育实施方案》等文件,对学院师德师风专项工作进行部署。

刘德芳指出,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,教师思想政治和师德师风建设工作是凝心铸魂、立德树人的基础性工程,具有非常重要的意义。

刘德芳强调,学院高度重视,将以专题学习为契机,切实做好师德师风自查自纠工作。全体教师要认真回顾近年来自身师德师风上存在的不足,认真自查在思想意识、法律意识、教育方式、职业道德、工作纪律、工作责任心等方面的问题,全面加强师德师风建设,努力培养学院师德高尚、业务精湛的高素质专业化教师队伍营造风清气正的教育环境。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a45e281284ac85959035704114b39f5.jpg