药学院
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 药学院在第九届“滋百农生物杯”山东省大学生生物化学实验技能大赛暨第四届山东省大学生生物科技创新创业大赛中喜获佳绩

药学院在第九届“滋百农生物杯”山东省大学生生物化学实验技能大赛暨第四届山东省大学生生物科技创新创业大赛中喜获佳绩

第十二届山东省大学生科技节·第九届“滋百农生物杯”山东省大学生生物化学实验技能大赛暨第四届山东省大学生生物科技创新创业大赛于5月22-23日在山东农业大学举行,共有来自全省30余所高校近400余名师生参加。药学院师生积极响应,积极准备,经过激烈角逐,我院学生团队喜获佳绩。

我院优异成绩的取得,不仅得益于学校、学院学生综合素质和创新创业能力的培养,也得益于指导教师的辛勤付出学生的不懈努力今后,药学院将继续高度重视对学生实践能力创新创业意识及团队精神的培养引导学生自主学习生命科学知识及技术应用,提高自身综合实验设计能力、分析能力和实验操作技能努力向高水平药学院前进。

获奖名单如下: