药学院
您目前的位置: 首页» 新闻动态» 聊城大学“优秀生源基地”落户威海三中、乳山一中、乳山二中

聊城大学“优秀生源基地”落户威海三中、乳山一中、乳山二中



2021520日,聊城大学优秀生源基地授牌仪式分别于威海三中、乳山一中、乳山二中举行。聊城大学药学院党总支书记刘德芳、办公室主任孙研红等相关领导出席活动。

F:\Desktop\药学院介绍\乳山\1.jpg

揭牌仪式上,刘德芳介绍了学校近年来的发展情况,特别是就近年来学校在办学文化、办学理念、育人目标、学生培养等方面进行了广泛而深入的交流。

提到威海地区生源在聊城大学的优异表现,刘德芳对威海地区素质教育实施成果给予充分肯定,同时希望威海地区能够输送更多高质量人才。

F:\Desktop\药学院介绍\乳山\2.jpg

刘德芳表示,优秀生源基地的建立对共同培养又红又专、德才兼备的社会主义合格建设者和可靠接班人具有深远意义。双方领导签订《聊城大学优秀生源基地共建协议书》,聊城大学授予威海三中聊城大学优秀生源基地匾牌。

F:\Desktop\药学院介绍\乳山\3.jpg

随后,刘德芳一行人分别来到乳山一中、乳山二中,双方进行深入交流并签订《聊城大学优秀生源基地共建协议书》。

F:\Desktop\药学院介绍\乳山\4.jpg

聊城大学授予乳山一中、乳山二中聊城大学优秀生源基地匾牌。

F:\Desktop\药学院介绍\乳山\5.jpg

F:\Desktop\药学院介绍\乳山\6.jpg

本次聊城大学优秀生源基地的确立,将在我校与高校之间建立起新的合作桥梁,不断激励我校坚定不移地推进素质教育,强化教育教学管理,深化课程教学改革,提升整体办学质量,同时有利于高校向我校输送更多优秀生源,为社会培育更多合格人才。