药学院
您目前的位置: 首页» 招生就业» 招生信息» 2019药学院招生宣传工作

2019药学院招生宣传工作

为做好2019年招生宣传工作,不断提升我校对考生的吸引力和对社会的影响力,药学院由学院党总支书记刘德芳和党总支副书记李永新带队的招生宣传工作组一行五人于6月20-6月30日,到威海市进行了招生宣传,招生宣传小组先后走访了荣成一中,威海二中、文登一中、和乳山银滩高级中学,与四所高中签署了《优秀生源基地共建协议书》,并对四个优秀生源基地分别授牌。

每到一处,招生宣传工作组都向地方中学详细介绍了我校发展的历史沿革、学科专业设置、人才培养特色等情况。荣成一中威海二中、文登一中和乳山银滩高级中学相关负责人分别表示,聊城大学校风、学风优良,毕业生综合素质高,基本功扎实,在基层一线教学工作中表现突出,非常欢迎我校更多的优秀毕业生到学校工作;将来一定会在高三学生中加强宣传聊大的力度,鼓励更多优秀毕业生报考聊大。他们还就如何进一步推进生源基地建设提出了有益建议。