药学院
您目前的位置: 首页» 招生就业» 企业招聘» 校招宣讲 成就自己

校招宣讲 成就自己

为加深学生对行业认知,指导学生实习就业,增强学生与企业之间的了解与交流,使药学院学生更加明确自己毕业后的就业目标与方向,1125日,广东先康达生物科技技术有限公司于2#205举办校招宣讲会,公司董事长谢海涛担任主讲人,药学院部分同学积极参与其中。

参加本次招聘会的学生主要是药学院与生命科学院的2017级学生。招聘会上,谢海涛首先向大家介绍广东先康达生物科技有限公司的基本情况——公企业所处位置、企业规模主营业务等,随后他向学生讲解每个专业的前景与就业方向。随后,他讲到了公司的发展历史、企业文化、工作制度、薪酬待遇、员工福利等同学们切实关注的内容,尤其强调企业愿意为追求上进的员工提供更好的发展平台与条件。他还一直坚持着一个观点:“公司不会给你设置天花板,唯一设置天花板的是你自己。”与此同时,刘经理还向大家介绍了公司的补助政策——本科毕业生补贴一万五,研究生补贴三万。宣讲结束后,企业代表对此次招聘感兴趣的同学的疑难杂惑一一的耐心解答。

  本次宣讲使学生在以后的学习生活中有更明确的学习目标,在未来坚定自己的目标。同时解决许多毕业生在求职方面的疑虑,对于提升学生的企业认知、岗位定位有很好的效果,为国家培养有用人才奠定基础。