药学院
您目前的位置: 首页» 招生就业» 企业招聘» 先康达生物

先康达生物

企业简介

先康达集团总部坐落于广东省东莞市松山湖高新区,毗邻华为终端总部,是一家高科技研发型企业,由一批具有交叉学科背景的新锐科学家团队组建而成,旨在开发干细胞、免疫细胞治疗技术,“让病人活出尊严、让健康人更长寿”,为人类的健康保驾护航。

先康达集团经过多年的技术孵化,正进入快速增长期,目前已成为国家高新技术企业,集团拥有2个研发中心实验室、4家控股公司,其中总部拥有国内一流的GMP标准实验室2000m2,以及广东省省级细胞技术科普基地。作为研发型企业,先康达集团研发人员占比超过60%,已申请发明专利30余项,目前在多个技术领域,达到国际领先水平。

先康达集团搭建起细胞储存、精准诊断、细胞制备、细胞检测、转化应用、健康管理六大平台,同时与国内知名医疗机构开展临床研究,业务涵盖细胞行业的上、中、下游,建成了细胞全产业链。今年抗击疫情过程中,先康达集团凭借硬核的技术、良好的口碑,陆续被《中国改革报》、《东莞日报》、凤凰网、新浪网、中华网等媒体报道。

现因业务扩,需要招聘以下人员

研发工程师2名

岗位职责:

1、负责干细胞、免疫细胞等科研项目的立项设计,组织项目的实施,并按时间节点向上级汇报科研项目进展情况,审核项目研究资料及进展;

2、指导项目组研究员及技术员进行研发项目的各项实验开展;

3、负责项目成果向需求部门的技术和学术转移;

4、撰写科研论文,专利等文件,提升公司技术研发实力;

5、做好研发项目相关技术资料管理工作,和公司资料管理员及上级领导对接,配合审核并做好资料保密;

6、根据公司产品及技术推广要求,参与学术推广活动,协助市场宣传资料撰写。

任职要求:

1、生命科学类专业,免疫,细胞生物学,基础医学等硕士以上学历;

2、掌握细胞相关实验技术、分子生物学、生物工程、实验动物造模、病理学、 疾病研究等,具有良好的中英文写作和口头表达能力;

3、有科研论文撰写,专利撰写等经验,有SCI论文发表优先;

4、有良好信息搜集和分析处理能力、归纳思维和演绎思维、创新能力、执行力、积极主动、抗压力、保密意识、责任心。

薪资待遇:8K-12K /月

 

实习生(可提供宿舍)10

岗位职责:

1、负责实验室的细胞培养、冻存、发放;

2、负责细胞库存管理;

3、负责相关仪器设备保养、维护;

4、负责SOP制定、优化。

任职要求:

1、2021届医学或生物学相关专业,本科及以上学历;

2、熟练掌握细胞培养知识与技能者优先

3、熟练掌握微生物基础知识者优先;

4、对干细胞及免疫细胞专业知识有一定了解者优先;

5、优秀应届毕业生亦可。

薪资待遇:3 /月(转正后综合工资可达4500-5500)

 

 

 

 

 

上班地点:广东省东莞市松山湖园区新城路大道9号中大365园区2楼

 

联系方式:刘生    18098202616    微信见右图

 

欢迎有资源的朋友推荐或转发,感谢!