您目前的位置: 首页» 招生就业» 企业招聘» 山东安弘制药

山东安弘制药



齐鲁制药集团

山东安弘制药有限公司招聘简章

          中国化学制药行业原料药出口型优秀企业品牌第一

          化学制药行业工业企业综合实力百强

          国家高新技术企业

          山东省一企一技术研发中心

          山东省企业技术中心

          头孢米诺钠世界第一

山东安弘制药有限公司系齐鲁制药全资子公司。公司坐落于德州市临邑县经济开发区,于2009年投资建设总投资10亿余元占地面积661 余亩,现有员工1500余人,是德州市医药行业最大的投资项目之一

公司有较为完善的产品结构,目前形成了抗感染、抗肿瘤、心血管以及精神类四大系列原料药产品生产基地,多个产品技术水平处于国际先进水平。公司主打产品吉非替尼、头孢米诺、美罗培南、普罗布考、依西美坦等均成为国内外市场占有率第一的产品。2019年公司实现销售收入9.7亿元。

公司始终坚持以人为本用人理念,坚持科学的职业规划、将员工的个人成长与企业的发展相结合,为各类人才提供广阔的发展平台和施展才华的空间。做具有世界影响力的原料药生产企业山东安弘制药有限公司永远坚守的信念

招聘专业:化学类相关专业,药学类相关专业,生物类相关专业,机械自动化,计算机科学与技术, 安全工程

招聘岗位:研发、质量(QA、QC注册、生产管理设备管理

招聘范围:2020届全日制本科及以上学历毕业生

人才政策 本科及以上学历人员享受德州市及临邑县人才补贴(可叠加享受)

1、博士、硕士研究生、重点高校本科生(985、211院校),德州市每月分别给予3000元、2000元、1000元、生活补贴。

2、博士、硕士研究生、重点高校本科生(985、211院校)、普通高校本科生,临邑县每月分别给予2000元、1000元、1000元、500元生活补贴。

应届毕业生福利待遇:

1、缴纳五险一金 提供公寓(标准四人间暖气空调),职工餐厅,通勤班车

2生活补助每月200元节日礼金每年2000元以及节日副食,生日蛋糕等

4、高温补贴倒班岗位有倒班补贴生产及质量岗位补贴等;

5外出旅游,拓展训练,篮球赛,足球赛歌咏比赛等各种娱乐文体活动。

联系方式     电话:(05345059019  5059020 5059969

       邮箱:ahhr@qilu-pharma.com

       地址:山东省德州市临邑县经济开发区花园大街29号