您目前的位置: 首页» 学生风采» 学团活动» 青春正当时 奋进新时代

青春正当时 奋进新时代

1110日,药学院于聊城大学西校区音乐厅举办“青春正当时,奋进新时代”2019级迎新晚会,药学院党总支副书记李永新、辅导员及部分教师代表应邀到场,药学院2019级全体新生参与其中。

华灯初上,流光溢彩,伴随着一支青春洋溢的开场舞,晚会正式拉开帷幕。美声歌曲《我爱你中国》,气势恢宏,将对祖国的祝愿唱入每个人的心中。歌曲《someone like you》、《白羊》婉转悠扬,点燃着青春斑斓的梦想,拨亮了少年懵懂的烛光。相声《琴棋书画》诙谐幽默,精彩连连,惹得在场观众笑声不断。激情未断,高歌再续,曲调轻快温暖的《房间》、《青柠》表达着对大学生活的美好向往。青春多彩多样,何不勇敢逐梦,高歌过后,手语舞《和你一样》无声地传达了世间的善之初、情真切。舒缓如流泉,低回如呢喃细语,钢琴曲《蒲公英的约定》将学生们带去了梦的殿堂。独坐在木窗下,看青春芳华,张雪萍带来的歌曲《纪念》则带领在场观众步入回忆的时光隧道,追溯那段旧时光。古典舞《知否知否》,摇曳的舞姿与恬淡悠远的歌曲相互交融,展示着东方的雅韵,倾诉着缠绵柔情。柔情未褪,《泡沫》以低沉婉转的声音提醒在场观众珍惜每一分美好。欢快跳跃的歌曲串烧,将现代与古代融合交汇,使在场观众陶醉其中。晚会将至尾声,学生合唱《我和我的祖国》用铿锵有力的歌声展现着他们对祖国的无比热爱以及对未来的无限希望,绽放青春与梦想的光芒。深情唯美的演唱,温婉柔情的舞蹈,幽默诙谐的相声,独具魅力的乐曲演奏将晚会一次次地推向高潮,展现了新生的无限热情和对大学生活的热烈憧憬。

  此次迎新晚会的成功举办,唱响了青春之歌。新学期、新起点,药学院2019级学生将秉承“明德、弘药、惟真、求新”的院训,乘风破浪、扬帆起航,在聊城大学放飞心中的梦想,书写属于自己的青春华章。