药学院
您目前的位置: 首页» 学生风采» 学团活动» 药学院举办2020届学生会成立大会

药学院举办2020届学生会成立大会

 

  11月7日药学院于2#201举办2020届学生会成立大会药学院党总支副书记李永新、团委书记杨磊、辅导员王秀平、岳琳琳出席会议2020届学生会全体成员参

  大会开始全体起立奏唱国歌会议在庄重肃穆的气氛中拉开帷幕。杨磊宣读2020届学生会名单并对新一届学生会成立表示衷心的祝愿。周浩代表2020届学生会发言他指出学生会作为联系师生之间的桥梁与纽带要充分发挥网络优势起好模范带头作用并要加强监管制度与宣传工作将建设学生会工作制度性改革落到实处。李永新讲话中嘱咐新一届学生会成员们要坚持自我管理明确自身职能以一种精神、两种意识、三个准则作为学生干部自身要求的标准把握时代特征锐意创新。同时他叮嘱学生干部们要始终遵循客观公正、实事求是原则处理好学习与工作的关系、个人与集体的关系、班级与学院的关系、学生干部和教职员工的关系不负青春韶华努力追求不懈奋斗砥砺前行。

  此次学生会成立大会的成功举办,不仅使新一届的学生干部更加明确自身职责,规范行为,坚定理想信念,也为药学院新一届学生会工作的开展注入新的活力,增强了药学院的凝聚力与创造力。