您目前的位置: 首页» 学生风采» 学风动态» 药学院排球赛“拍了拍”你

药学院排球赛“拍了拍”你

  为增强大学生的身体素质,提高大学生的团队协作能力,弘扬女排精神,推动体育事业的发展,10月17、18、24日,药学院于聊城大学东校区排球场参加聊城大学第七届校园女子排球赛,药学院队员积极参与其中。

  本次比赛采用混合赛制,每场比赛分为上下半场,累计积分多者获胜,经过抽签,药学院排球队先后与汽车学院、生科学院、材料学院、政治与公共管理学院,商学院排球队展开激烈对决。比赛开始之际,双方队员握手示好,体现了药学院“友谊第一,比赛第二”的宗旨。第一声哨声的响起,意味着激烈角逐的开始,药学院排球队队员迅速进入比赛状态,严阵以待。上半场,药学院排球队队员士气高涨,发球精准,接球稳重,扣球有力,各队员间配合默契。中场休息阶段,队员们总结上半场的经验,互相加油鼓劲,积极进行自我调整。下半场,药学院排球队队员拼尽全力,灵活走位,积极改变策略,每一次精彩的传球迎来阵阵欢呼。随着最后一声哨声、最后一声呐喊的响起,比赛圆满落幕。

  本次比赛的成功举办,不仅展现了药学院学生顽强拼搏、团结合作的精神面貌,也加强了药学院与各学院间的沟通交流,更好地诠释了体育精神,展现了药学院蓬勃向上不言放弃的良好氛围!